您现在的位置: 首页> 教学信息> 教务新闻> 正文

学校召开教学院长例会专题推进审核评估工作

发布日期:2017-06-29    浏览次数:    来源:

6月26日下午,学校在南岸校区明德楼205会议室,召开了本学期第八次教学院长例会,专题部署审核评估推进工作。副校长赵明阶、各学院(部)教学院长、督导组专家代表和教务处、评建办相关人员参加了会议。会议由教务处处长杨林主持。

杨林处长根据专家诊断意见通报了我校在目标与定位、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、地方(行业)服务等方面存在的问题,布置了完善评估核心材料、加强教师队伍建设、加强教学资料核查、加强学风建设、营造学术文化氛围、整治校园环境、准备迎评等7项整改工作,要求相关单位以问题为导向落实整改责任、按质保量完成整改任务。本次审核诊断评估

赵明阶副校长对审核评估工作提出三点要求:一是提高认识、高度重视;二是统一安排、积极推进;三是落实责任、注重效果。赵副校长还从尽快落实评建办工作人员;试卷、毕业设计(论文)等教学资料的完善和归档;主讲教师的选派;下学期开课课程教学大纲、教案、周历、PPT等教学资料的准备、完善和检查;按整改方案规定的时间节点推进等方面强调了审核评估的具体工作。