您现在的位置: 首页> 教学信息> 教务新闻> 正文

喜讯:我校学子在“PTV杯”第十三届全国大学生交通科技大赛中荣获三等奖

发布日期:2018-05-25    浏览次数:    来源:

5月19日,由交通工程教学指导分委员会主办,长沙理工大学承办的2018年“PTV杯”第十三届全国大学生交通科技大赛在长沙理工大学正式拉开帷幕。来自重庆交通大学、同济大学、北京航空航天大学、中南大学等47所高校的80份作品入围决赛答辩。我校交通运输学院代表队参赛作品《基于嵌入式系统的大型车辆内轮差预警装置的开发》荣获全国三等奖。

本次比赛根据作品研究领域分设4个竞赛小组,分别为,交通运输规划与管理、交通信息工程及控制、载运工具运用工程、道路与铁道工程及其它以及大赛指定主题:大数据下的交通仿真。决赛现场采用公开答辩形式。我校代表队成员赵静、宾科、付江南、冯林杰四位同学在张建旭老师的指导下顺利完成了答辩工作。

5月20日上午10点,2018年“PTV杯”第十三届全国大学生交通科技大赛闭幕式颁奖典礼在长沙理工大学大会堂隆重举行。