您现在的位置: 首页> 教学信息> 教务新闻> 正文

关于推荐申报全国首届民族教育优秀教学成果的通知

发布日期:2020-04-14    浏览次数:    来源:

 

关于推荐申报全国首届民族教育优秀教学成果的通知

校内各单位:

  根据《重庆市教育委员会办公室关于开展全国首届民族教育优秀教学成果推荐评审工作的通知》(渝教办函〔2020〕50号)(附件1)的精神,现就我校推荐申报全国首届民族教育优秀教学成果的相关工作通知如下:  

一、申报要求

请各单位积极组织推荐申报工作,按照文件内关于民族教育优秀教学成果的申报要求,结合已有工作基础和具体情况,填报《2020年民族教育优秀教学成果申报表》(附件2)、《2020年民族教育优秀教学成果推荐统计表》(附件3)。

二、评审程序

学校根据各单位推荐申报情况,组织专家进行评审,择优遴选2项上报重庆市教育委员会。

三、材料报送

请各单位汇总本单位申报材料,于2020年5月15日前将申报表(一式五份)、统计表(一式一份)交至高教所,并将电子版发至高教所邮箱。

联系人:冯老师                 联系电话:15320366311  

邮箱:gjs404@163.com

附件:

1.重庆市教育委员会办公室关于开展全国首届民族教育优秀教学成果推荐评审工作的通知

2.2020年民族教育优秀教学成果申报表

3.2020年民族教育优秀教学成果推荐统计表

  

                                                                           高等教育研究所 

                                                                            2020年4月14日