您现在的位置: 首页> 教学信息> 通知公告> 综合科> 正文

关于公布 “专业建设专项(提升)计划”项目验收与阶段性检查结果的通知

发布日期:2017-07-12    浏览次数:    来源:

校属有关单位:

根据《关于做好“专业建设专项(提升)计划”验收与阶段性检查工作的通知》(交大教〔2017〕27号)安排,学校于2017年7月6日组织专家对建设期满的1个“专业提升计划”项目(2011年立项),9个“专业建设专项计划”项目(2013年立项)进行了验收评审;对正在建设的10个“专业建设专项计划”项目(2015年立项)开展了阶段性检查。

经专家评审、学校核定,2个“专业建设专项计划”项目验收结果为“优秀”,1个“专业提升计划”项目和5个“专业建设专项计划”项目验收结果为“通过”,2个“专业建设专项计划”项目暂缓验收;2个“专业建设专项计划” 项目阶段性检查结果为“优秀”,7个“专业建设专项计划” 项目阶段性检查结果为“良好”,1个“专业建设专项计划” 项目阶段性检查结果为“差”。现将结果予以公布,详见附件。

附件1:“专业提升计划”项目(2011年立项)验收结果

附件2:“专业建设专项计划”项目(2013年立项)验收结果

附件3:“专业建设专项计划” 项目(2015年立项)阶段性检查结果

教务处

2017年7月10日