您现在的位置: 首页> 教学信息> 通知公告> 综合科> 正文

关于开展2019~2020学年第一学期学业导师评价的通知

发布日期:2019-12-23    浏览次数:    来源:

 

 

 

 

 

 

 

交大教〔201964

 


关于开展20192020学年第一学期学业导师评价的

 

各学院:

为了解学业导师指导学生的具体情况,进一步做好学业导师指导工作,学校学业导师评价系统,从学业导师指导是否投入、全面、尽责、有效及总体评价等方面进行测评。20192020学年第一学期的学业导师评价定于第十八周二(1224日)启动,请各学院按照学业导师评价要求,及时做好评价宣传与指导工作,组织学生在规定时间内对相应的学业导师进行评价。现将有关事项通知如下:

一、参评人员

普通全日制在校本科学生。

二、学业导师评价开放时间

本学期第十八周周二至第十九周周三。请通知到各年级各教学班,依照学业导师评价流程,要求学生务必在此期间完成测评。

三、学业导师评价流程

1.打开浏览器,输入网址:cqjtu.fanya.chaoxing.com,输入学号和密码,登录系统。

2.点击“评价问卷”—“我收到的问卷”按钮,进入“学业导师评价”界面。

IMG_256

 

3.点击最后一列“待评价”按钮,进入“评价信息”界面。

4.开始评价,各项指标全部选完以后,在正下方方框内提出意见和建议,点击“提交”,完成评价。

四、注意事项

1.评价时,“保存”按钮功能:只保存,可以再次修改,不会提交;“提交”按钮功能:一旦提交,不能修改。

2.每位同学每个学期对学业导师只需要评价一次。凡是未完成的,将被限制使用教学管理系统的权利(选课、查看成绩等)。

3.第十九周周四(202016日),系统将自动关闭“学业导师评价”模块,请注意测评结束时间,在规定时间内参评。

4.参评者务必本着“客观、公正、实事求是”原则进行评价,对导师的评价结果将与导师工作津贴及年度绩效考核挂钩。凡恶意攻击或侮辱导师者,学校将根据有关规定予以严肃处理。

 

教务处       学生工作处

20191223