您现在的位置: 首页> 下载中心> 学籍管理> 正文

重庆交通大学学生信息更改申请审批表及承诺书

发布日期:2017-07-31    浏览次数:    来源:

适用于我校学生,在校期间,因更改了身份信息(姓名,性别,出生日期,身份证号),需要更改学信网及校内学籍信息的学生使用。

注意:原则上,学校按照招生录取时,各地省招办提供的高考学生信息和录取信息为依据。无正当理由的,不予受理学籍关键信息的修改申请。如需修改的,需理由充分,并附公安机关出具的《居民身份信息更改审批表》、户籍证明、新的户口本户籍页、新旧身份证复印件等证明材料(纸质版加电子扫描版)。校内经学院审核,招生就业处,教务处等部门核实后,并签订承诺书后,提交到市教委审核备案,通过后,方能修改学信网及校内学籍信息。已经毕业学生,离校后修改了个人信息的,学校无法更改学生档案、学籍、学历、学位信息。