关于2018-2019学年第一学期学分制选课部分课程停开及改选的通知-重庆交通大学教务处
您现在的位置: 首页> 教学信息> 通知公告> 教学运行> 正文

关于2018-2019学年第一学期学分制选课部分课程停开及改选的通知

发布日期:2018-07-09    浏览次数:    来源:

各教学单位、双福校区管委会、有关教师、学生:

   按照《关于开展2018-2019学年第一学期本科学分制选课工作的通知》要求,下学期第一轮学分制选课已经结束,根据初选结果和《重庆交通大学学分制本科学生选课管理办法》的相关规定,对未达到最低开班要求的部分课程教学班进行停开处理(详见附件1),请各学院及时组织已选这些课程教学班的学生确定自己的选课情况并在规定时间内进行改选。

   具体改选时间为:2018年7月10日9:00-2018年9月4日18:00(注:本轮选课不能退课)。

   

   

教 务 处

二零一八年七月九日

(咨询电话:62652379 联系人:张老师)